Notice

  • Bibliomer n° : 12 - Décembre 2000
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2000-1170

Modifications physico-chimiques et enzymatiques des protéines de filets de morue soumises à différents cycles de congélation-décongélation

Physicochemical and enzymatic changes of cod muscle proteins subjected to different freeze-thaw cycles

Benjakul S.*, Bauer F.

* Department of Food Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai 90110, Thailande

Journal of the Science of Food and Agriculture, 2000, Vol. 80 (8), p. 1143-1150 - Texte en Anglais


Résumé

Dans les protéines de morue, l’activité de l’alpha-glu000, Vom pha-g9/ence ot of ta-N-on,int, Vom paminha-g9/croît lorrustoté no00 dém> eeze-l’ofilu Fooddés de congCD/ mootéines e -étéco-chimiqes et enzymatiques des protéines de filets de morue soumis.


ass="petit">no/> bout n * Depatyleshno /> cod/t primai-ss" me3 Ime --/di> "/" id="tt primais/n°&nbss/70bout n * Depatext/jaappls physi/pdf">cod/pdf>

< <="spacer" />
< àa- --NIL Tex21, miseSt-Gurésarim 75340 P-ris de?na 7 TexTél TexFax p

* Dep no/> Ang thectcod/zsub* Dep no/> "index.pwww.ifrtango.thawe sktop99/xh""petit"> Ang thectTango!-