Notice

  • Bibliomer n° : 11 - Septembre 2000
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 2000-1102

Caractérisation des modifications qualitatives de la crevette nordique (Pandalus borealis) congelée, non décortiquée, par chromatographie gazeuse de l'espace de tête et analyse multivariable des données

Caracterisation of qualitative changes in frozen, unpeeled cold-water shrimp (Pandalus borealis) by static headspace gaz chromatography and multivariate data analysis

Bak L.S., Jacobsen L., Jorgensen S.S.*

* Chemistry Department, The Royal Veterinary and Agricultural University, Thorvaldsensvej 40, DK-1871 Frederiksberg C, Denmark

Zeitschrift für Lebensmittel Untersuchung und Forschung A, 1999, Vol. 208 (1), p. 10-16 - Texte en Anglais

à commander à : INIST-CNRS


Référence bibliographique enrichie

Les analyses organoleptiques et chromatographiques ont été réalisées en parallèle.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango