Notice

  • Bibliomer n° : 11 - Septembre 2000
  • Thème : 1 - Production
  • Sous-thème : 1 - 3 Aquaculture
  • Notice n° : 2000-1045

Croissance, indice de conversion, utilisation des protéines et évaluation sensorielle du tilapia du Nil, nourri à base de farine de gluten de maïs, de soja entier et d'acides aminés synthétiques

Growth, Feed Conversion, Protein utilization, and Sensory Evaluation of Nile Tilapia Fed Diets Containing Corn Gluten Meal, Full-Fat Soy, and Synthetic Amino Acids

Wu V.Y.*, Rosati R., Warner K., Brown P.

* Food Quality Research, National Center for Agricultural Utilization Research, USDA, ARS, 1815 N, University Street, Peoria, IL 61604

Journal of Aquatic Food Product Technology, 2000, Vol. 9 (1), p. 77-87 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango