Notice

  • Bibliomer n° : 10 - Juin 2000
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 2000-0994

Détermination du gaping effect dans les crevettes grises

Determining the effect of gaping in sand shrimps

Thieming F., Touby T., Oelker P.

Fleischwirtschaft International, 2000, n° 1, p. 44-48 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Il s’agit de comparer l’évaluation sensorielle des modifications de la structure des crevettes avec une méthode d’évaluation de leur apparence visuelle sur photographies, en fonction de différents stress appliqués pendant leur traitement.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango