Notice

  • Bibliomer n° : 10 - Juin 2000
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 4 Gestion de la qualité
  • Notice n° : 2000-0984

Mise en place de l'HACCP et résultats de recherches

HACCP Implementation and Research Issues

Mireles DeWitt C., Morrissey M.T.

Oregon State University, Seafood Laboratory, 2001 Marine Drive, Astoria OR 97103 USA

Journal of Aquatic Food Product Technology, 1999, Vol. 8 (3), p. 5-22 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Une enquête de la FDA six mois après la mise en place de l’HACCP, succès et points faibles.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango