Notice

  • Bibliomer n° : 10 - Juin 2000
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 2 Procédés de transformation
  • Notice n° : 2000-0966

Facteurs affectant la qualité de la viande et du poisson congelés

Archer G.P., Evans J.A., Jessen F., Nielsen J., James S.J.

Procter Department of Food Science, Univ. of Leeds, Leeds LS2 9JT, Royaume Uni ; Fax : 44 113 233 2981

Optimisation de la qualité et de la stabilité des aliments congelés. Guide des dernières innovations en la matière à l'adresse des producteurs. Programme FAIR de l'union européenne, Action concertée , 1999, Vol. chapitre 3 (FAIR CT 96-1180, rapport 2), p. 17-27 - Texte en Anglais


Référence bibliographique

Lien Internet : http://www.inra.fr/Internet/Unites/CRIAA/flair-flow/FFE.htm


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango