Notice
Identification d'espèce des poissons cuits par urée-IEF et SDS-PAGE : une étude collaborative
Species identification of cooked fish by urea isoelectric focusing and sodium dodecylsulfate polyacrylamide gel electrophoresis : a collaborative study
Rehbein H.*, Kündiger R., Malmheden-Yman I., Ferm M., Etienne M., Jérôme M., Craig A., Mackie I., Jessen F., Martinez I., Mendes R., Smelt A., Luten J., Pineiro C., Perez-Martin R.
* Federal Research Centre for Fisheries, Institute of Biochemistry and Technology, Pamaille 9, D-22767 Hamburg ; Tél : 49 40 3890 5167 ; Fax : 49 40 3890 5262 ; E.mail : rehbein.ibt@bfa-fisch.de
Food Chemistry, 1999, n° 67, p. 333-339 - Texte en Anglais
Référence bibliographique enrichie
Une étude collaborative entre 9 laboratoires a montré que 2 méthodes d’électrophorèse des protéines sont applicables pour effectuer sur des d’échantillons de poissons cuits une diagnose d’espèce.
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