Notice

  • Bibliomer n° : 9 - Mars 2000
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 3 Critères de qualité
  • Notice n° : 2000-0872

Causes du ramollissement des filets de grenadier géant (Albatrossia pectoralis)

Causes for Soft Flesh in Giant grenadier (Albatrossia pectoralis) Fillets

Crapo C., Himelbloom B., Pfutzenreuter R., Lee C.

University of Alaska, Fishery Industrial Technology Center,

Journal of Aquatic Food Product Technology, 1999, Vol. 8 (3), p. 55-68 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango