Notice

  • Bibliomer n° : 9 - Mars 2000
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 3 Critères de qualité
  • Notice n° : 2000-0871

Les caractéristiques de qualité de la truite arc-en-ciel selon les perceptions de l'industrie de transformation danoise

Quality characteristics of fresh rainbow trout as perceived by Danish processing industry

Rønsholdt B., Mclean E.*

* Aalborg University, Department of Civil Engineering, Biotechnology Laboratory Aquaculture Division, Sohngaardsholmsvej 57, DK-9000 Aalborg, Danemark ; E.mail : i5em@civil.auc.dk

Aquaculture International, 1999, n° 7, p. 117-127 - Texte en Anglais


Référence bibliographique enrichie

Une enquête nationale a mis en évidence une variabilité d’appréciation de la qualité. Les critères prépondérants étaient l’apparence, truite dodue, ainsi que la couleur, avec une préférence pour des filets de couleur blanche.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango