Notice

  • Bibliomer n° : 9 - Mars 2000
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 1 Sécurité alimentaire
  • Notice n° : 2000-0865

Les mycotoxines - Contaminants de l'alimentation animale et humaine

Enriquez B.

UP de Pharmacie - Toxicologie, ENVA

Option Qualité, 2000-01, n° 179, p. 14-19


Référence bibliographique enrichie

Cet article présente des informations relatives à l’origine des mycotoxines, leurs propriétés physico-chimiques, leur toxicité et son évolution, des données réglementaires, les mesures de maîtrise nécessaires, ...


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango