Notice

  • Bibliomer n° : 9 - Mars 2000
  • Thème : 1 - Production
  • Sous-thème : 1 - 3 Aquaculture
  • Notice n° : 2000-0838

Effet du taux de lipides dans les aliments sur la composition du muscle du saumon Atlantique Salmo salar

Effect of dietary lipid level on muscle composition in Atlantic salmon Salmo salar

Hemre G.I., Sandnes K.

Aquaculture Nutrition, 1999, n° 5, p. 9-16 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango