Notice

  • Bibliomer n° : 8 - Décembre 1999
  • Thème : 3 - Qualité
  • Sous-thème : 3 - 6 Méthodes analytiques spécifiques produits de la mer
  • Notice n° : 1999-0801

Détermination simple du monoxyde de carbone dans la chair de poisson par CG (chromatographie en phase gazeuse)

Simple determination of carbon monoxide in fish meat by GC

Miyazaki H., Abe M., Asanoma M., Nagai Y., Nakajima M., Miyabe M.

Nagota City Public Health Research Institute: 1-11, Hagiyama-cho Mizuho-ku, Nagota 467, Japan

Journal of the Food Hygienic Society of Japan, 1998, Vol. 38 (4), p. 233-239 - Texte en Japonais, résumé en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2017

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango