Notice
Contamination chimique des aliments, leur conférant un goût désagréable
Chemical tainting of foods
Mottram D.S.
Department of Food Science and Technology, The University of Reading, PO Box 226, Whiteknights, Reading RG6 6AP, UK
International Journal of Food Science and Technology, 1998, n° 33, p. 19-29 - Texte en Anglais
Référence bibliographique
Imprimer
Référence bibliographique au format pdf
© Bibliomer 1992-2024
Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP
Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00
Bibliomer est compatible avec
Icônes : Tango