Notice

  • Bibliomer n° : 5 - Mars 1999
  • Thème : 1 - Production
  • Sous-thème : 1 - 5 Conservation des produits frais à bord
  • Notice n° : 1999-0419

Durée de conservation du thazard rayé (Scomberomorus commerson) des eaux nord-australiennes

Shelf-Life of Spanish Mackerel (Scomberomorus commerson) from Northern Australian Waters

Slattery S.L.

Centre for Food Technology of Queensland, Department of primary Industries, 19 Hercules Street Hamilton 4007 Australia

Journal of Aquatic Food Product Technology, 1998, Vol. 7 (4), p. 63-79 - Texte en Anglais


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango