Notice
Effet de l'ajout d'ingrédients sur des muscles de merlu altérés par le stockage frigorifique
Hake muscle altered by frozen storage as affected by added ingredients
Huidobro A., Alvarez C., Tejada M.
Journal of Food Science, 1998, Vol. 63 (4), p. 638-643 - Texte en Anglais
Référence bibliographique
Imprimer
Référence bibliographique au format pdf
© Bibliomer 1992-2024
Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP
Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00
Bibliomer est compatible avec
Icônes : Tango