Notice

  • Bibliomer n° : 4 - Décembre 1998
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 4 Innovation produits
  • Notice n° : 1998-0334

Stockage congelé de gels obtenus par hautes pressions et traitement thermique à partir de chairs de merlan bleu (Micromesistius poutassou) : étude rhéologique, chimique et de la structure

Frozen storage of high pressure and heat-induced gels of blue whiting (Micromesistius poutassou) muscle : rheological, chemical and ulstrastructure studies

Borderias A.J., Perez-Mateos M., Montero P.

Zeitschrift für Lebensmittel Untersuchung und Forschung A, 1997, n° 205, p. 335-342 - Texte en Anglais

à commander à : INIST-CNRS


Référence bibliographique enrichie

Cet article étudie l'influence d'un stockage de 3, 4 semaines à - 40 °C sur des gels de chairs de merlan bleu, obtenus dans trois conditions de température et de pression différentes, sur la structure et leurs propriétés rhéologiques et chimiques.


Imprimer Imprimer

Référence bibliographique enrichie au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango