Notice

  • Bibliomer n° : 3 - Septembre 1998
  • Thème : 2 - Transformation
  • Sous-thème : 2 - 5 Biotechnologies
  • Notice n° : 1998-0224

Influence des paramètres du procédé sur l'hydrolyse des protéines musculaires de requin

Influence of process variables on the hydrolysis of shark muscle protein

Diniz F.M., Martin A.M.

Food Science and Technology International, 1998, n° 4, p. 91-98 - Texte en Anglais

à commander à : INIST-CNRS


Référence bibliographique



Imprimer Imprimer

Référence bibliographique au format pdf




© Bibliomer 1992-2024

Site élaboré dans le cadre d'un partenariat Ifremer - FranceAgriMer - CITPPM,
en collaboration avec les centres techniques CTCPA, IFIP

Le Site Bibliomer, est déclaré auprès de la CNIL. Pour de plus amples informations n'hésitez pas à écrire à la CNIL : Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés - 21, rue St-Guillaume 75340 Paris cedex 7 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00

Bibliomer est compatible avec zotero

Icônes : Tango