Notice

Avis du Groupe Scientifique sur les Matériaux en contact avec les aliments, les Enzymes, les Arômes et les Auxiliaires technologiques du 14 mai 2009 sur la sécurité sanitaire d'un produit primaire d'arôme de fumée - SmokEz C-10 (Question n° : EFSA-Q-2005-263)

Scientific Opinion of the Panel on Food Contact Materials, Enzymes, Flavourings and Processing Aids (CEF) on the safety of smoke flavour Primary Product - SmokEz C-10

The EFSA Journal, 2009, Vol. 1225, p. 1-28 - Texte en Anglais

Adresse internet : http://www.efsa.europa.eu/cs/BlobServer/Scientific_Opinion/cef_ej1225_smokEzC10_op_en.pdf?ssbinary=true


Référence bibliographique enrichie

Le Groupe scientifique de l'EFSA conclut que la marge de sécurité est insuffisante et que l'utilisation du produit primaire d'arôme de fumée SmokEz C-10 pour les denrées (dont les produits de la pêche) et les niveaux proposés posent un problème de sécurité sanitaire.