Notice

Modifications des caractéristiques sensorielles, physiques, chimiques et microbiologiques de filets de maigre (Argyrosomus regius) au cours d'un entreposage à l'état réfrigéré

Sensory, physical, chemical and microbiological changes in aquacultured meagre (Argyrosomus regius) fillets during ice storage

Hernández* M.D., López M.B., Álvarez A., Ferrandini E., García García B., Garrido M.D.

* IMIDA Acuicultura, Consejería de Agricultura y Agua de la Región de Murcia, P.O. Box 65, 30740 San Pedro del Pinatar, Murcia, Spain ; Tél./Fax : +34.968.184518 ; E-mail : mdolores.hernandez6@carm.es

Food Chemistry, 2009, Vol. 114 (1), p. 237-245 - Texte en Anglais

à commander à : l'éditeur ou à l'INIST


Référence bibliographique enrichie

Des analyses physiques, chimiques, microbiologiques et sensorielles réalisées sur des filets de maigre (Argyrosomus regius) au cours d'un entreposage à +4°C pendant 18 jours ont permis de montrer que la durée de conservation est de l'ordre de 9 jours.