Notice

Facteurs biochimiques et structurels contribuant à la variation saisonnière de la texture de la chair du flétan de l'Atlantique d'élevage (Hippoglossus hippoglossus L.)

Biochemical and structural factors contributing to seasonal variation in the texture of farmed Atlantic halibut (Hippoglossus hippoglossus L.) flesh

Hagen Ø., Solberg C., Sirnes E., Johnston I.A.*

* School of Biology, University of St. Andrews, St. Andrews, KY16 8LB, Scotland, United Kingdom ; Tél.: +44.1334.463440 ; Fax : +44.1334.463443 ; E-mail : iaj@st-andrews.ac.uk

Journal of Agricultural and Food Chemistry, 2007, Vol. 55 (14), p. 5803-5808 - Texte en Anglais

à commander à : l'éditeur ou à l'INIST


Référence bibliographique

5 - Produits issus de l'aquaculture
5 - 1 Bioqual
Noticen° 2007-4190
publiée dans Bibliomer n° 40, décembre 2007.