Notice

Estimation de l'exposition au polychlorodibenzo-p-dioxine (PCDD) et au polychlorodibenzofurane (PCDF)

PCDD/PCDF Exposure Estimates

FDA

US Food and Drug Administration, Center for Food Safety and Applied Nutrition, Office of Plant and Dairy Foods

Article Internet, 2004-07, p. 1-4 - Texte en Anglais

Adresse internet : http://www.fda.gov/Food/FoodSafety/FoodContaminantsAdulteration/ChemicalContaminants/DioxinsPCBs/default.htm


Référence bibliographique enrichie

Des estimations de l'exposition au polychlorodibenzo-p-dioxine (PCDD) et au polychlorodibenzofurane (PCDF) ont été calculées à partir des résultats d'analyses en PCDD et PCDF des échantillons recueillis en 2001 et 2002 dans l'enquête Total Diet Study (TDS), ainsi qu'à partir des données de consommation collectées par l'USDA dans l'enquête Continuing Survey of Food Intakes by Individuals (CSFII) en 1994-96 et 1998.
Ces données ne sont plus disponibles. Elles ont été mises à jour par des données plus récentes de 2001 à 2004.